Alle Funktionen im Überblick

Fotoprojekt online betrachten

Nutzen Sie diese Ansicht, um Ihr Fotoprojekt online anzusehen. Blättern Sie beispielsweise online in Ihrem Fotobuch, noch bevor Sie es per Post erhalten.

Mit Freunden teilen

Dabei entscheiden allein Sie, wer Ihr Fotoprojekt sehen darf. Ebenso können Sie ausgewählten Personen ermöglichen, das Fotoprojekt selbstständig zu bestellen. 

Komfortabler Nachbestellservice

Bestellen Sie online mit nur einem Klick Ihr Fotoprodukt nach. Das Öffnen der Software sowie das erneute Hochladen der Daten sind nicht mehr notwendig.

In Webseite einbetten

Betten Sie ausgewählte Fotoprojekte in Ihre Webseite oder Ihren Blog ein und geben Sie Ihren Besuchern die Möglichkeit einer Direktbestellung.

Weitere Informationen zum Online-Service

Zwei Monate verfügbar, auf Wunsch auch länger

Nachdem Sie den Online-Service zu Ihrem Fotoprodukt aktiviert haben, ist dieser zwei Monate lang verfügbar. Kurz vor Ablauf dieser Frist, erhalten Sie per E-Mail eine Benachrichtigung, mit der Option diesen Service zu verlängern. Klicken Sie auf den Link um die Verlängerung von zwei Monaten zu aktivieren. Sollten Sie dem nicht zustimmen, werden die Daten zu Ihrem Fotoprojekt automatisch nach dem gewünschten Zeitraum gelöscht.

Kinderleicht mehrfache Nachbestellungen tätigen

Der neue Service unterstützt Sie bei mehrfachen Nachbestellungen Ihres Fotoprojektes. Ideal beispielsweise für die Bestellung eines Fotobuch für ein Vereins- oder Firmenjubiläum, dem Gruppenausflug sowie Sport- und anderen Veranstaltungen: Teilen Sie Ihr Fotoprojekt, z. B. per E-Mail, und lassen Sie alle ganz einfach selbst bestellen. 

Der Online-Service für Ihr Fotoprodukt

Der Online-Service ist für folgende Fotoprodukte verfügbar: Fotobuch, Fotoheft, Karten, Kalender, Wandbilder, Fotogeschenke, Fotoaufsteller und Fotoflip.

Diesen Service deaktivieren

Möchten Sie den Online-Service nicht nutzen, haben Sie am Ende des Bestellvorgangs die Möglichkeit den Service zu deaktivieren.

Klicken Sie dazu im vierten Schritt des Bestellvorgangs auf das bereits voreingestellte Häkchen. Der Online-Service für Ihr Fotoprodukt wird deaktiviert und ist somit nicht verfügbar.