Ajax oder Iframe?

Sie können sich entscheiden ob Sie Ihre Galerie per iframe oder per Ajax in Ihre eigene Homepage einbinden.

Was ist der Vorteil von iframe?

  • iframe ist sehr schnell eingebunden
  • iframe ist ein einfaches HTML-Tag
  • alle Aktualisierungen von Saal Digital werden sofort übernommen

Was ist der Nachteil von iframe?

  • keine manuelle Anpassung von Inhalt und Aussehen
  • iframe kann nicht an die eigene Homepage angepasst werden
  • Bei großen Galerien wird innerhalb von iframe gescrollt

 

Was ist der Vorteil von Ajax?

  • CSS-Datei komplett an eigenes Layout anpassbar
  • Höhe der Galerie passt sich automatisch an

Was ist der Nachteil von Ajax?

  • Bei jedem Update von Saal Digital muss die Default-CSS Datei an die eigene neu angepasst werden, bzw. mit den Änderungen zusammengeführt werden.
  • Einbindung etwas umfangreicher als iframe

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4MB.
Bild des Fotoprodukts
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4MB.
Beleg als Dateianhang
2