Bilder in der Software in Sepia umwandeln

Leider ist es bei der Fotobestellung momentan nur möglich, die Werte für Sepia selbst händisch einzustellen. Bitte geben Sie hierfür wie folgt vor:

Zunächst unter Effekte den gewünschten Braunton bei "Einfärben" auswählen. Hier kann man im Einfärben-Fenster über "Farbauswahl" einen exakten Ton mit RGB werten eingeben. (z.B. r:121, g101,b63). Nachdem Sie das Bild eingefärbt haben, muss man mit den Reglern Helligkeit und Kontrast das Bild noch richtig einstellen. (je nach Motiv unterschiedlich,  Helligkeit zwischen 70 und 100, Kontrast zwischen 100 und 160)