Downgrade im Fotografenportal

Wenn Sie Ihr aktuell genutztes Paket im Fotografenportal veringern möchten, können Sie dies selbst unter Einstellungen > Account Daten vornehmen.

Downgrade im Fotografenportal

Bitte wählen Sie unter Datum den nächst möglichen Termin aus und wählen Sie in welches Paket Sie wechseln möchten. Bestätigen Sie mit dem Button "downgraden".

Ihnen wird nun angezeigt zu welchem Termin Ihr Paket downgegradet wird. Solange Sie einen Downgrade eingegeben haben ist es nicht mehr möglich in andere Pakete zu wechseln.

Sie können über das "X" den Downgrade jedoch jederzeit stornieren. Der Upgrade auf ein höheres Paket ist dann wieder jederzeit möglich.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie in ein niedrigeres Paket wechseln, muss der genutzte Speicherplatz von Ihnen selbst reduziert werden, die Daten werden nicht automatisch gelöscht.

Beispiel: Sie haben aktuell das Paket Smart mit 5 GB gebucht und belegen aktuell 1,2 GB Speicherplatz, wenn Sie zum nächsten 1. des Monats wechseln möchten, müssen Sie den verwendeten Speicherplatz selbst unter 500 MB reduzieren. Sollte der verwendete Speicherplatz von Ihnen nicht reduziert werden, kann leider kein Downgrade durchgeführt werden!

Downgrade im Fotografenportal