Einrichten Ihrer Website im Fotografenportal

Sie haben die Möglichkeit, Ihre eigene Website über unser Fotografenportal zu gestalten - alles in Ihrem Namen und zu Ihren Konditionen um Ihre Fotos schnell und einfach zu verkaufen.

Im Tab "Einstellungen" unter "Ihre Website" können Sie alle wichtigen und relevanten Einstellungen vornehmen.

Einrichten Ihrer Website im Fotografenportal

URL Pfad

Sie haben die Möglichkeit einen Alias für Ihr Fotografenportal festzulegen, indem Sie einen individuellen Namen vergeben.
Der Link heißt dann www.fotografenportal.com/IhrWunschName, so gelangen Sie über www.fotografenportal.com/saal-digital zu unserer Testgalerie.

Einrichten Ihrer Website im Fotografenportal

Link zu Ihrer Website bei uns

Der "Link zu Ihrer Website bei uns" führt Sie auf Ihre Website, wie Sie auch Ihre Kunden sehen.

Einrichten Ihrer Website im Fotografenportal

Die Inhalte können Sie selbst bestimmen.

1. Legen Sie ein Logo fest, das Sie im oberen Bereich der Website sehen, und laden Sie es als Bilddatei (jpg, png, gif) hoch. Alternativ können Sie auch Ihren Firmennamen als Text eingeben.

Einrichten Ihrer Website im Fotografenportal

2. Legen Sie ein Bild für Ihre Startseite fest und laden Sie es als Bilddatei (jpg, png, gif) hoch.

Einrichten Ihrer Website im Fotografenportal

3. Setzen Sie Wasserzeichen mit Ihrem eigenen Logo oder Text. Klicken Sie den Button "Alle Wasserzeichen neu setzen", wenn Sie neue Bilder oder Galerien ins Portal hochgeladen haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Bilder mit dem aktuellen Wasserzeichen versehen sind (siehe auch: "Wasserzeichen setzen").

Einrichten Ihrer Website im Fotografenportal

4. Formatieren Sie Ihre Website nach Ihren Vorgaben. Geben Sie Farbwerte (Hex-Wert) für Hintergrund-, Schrift- und Linkfarbe ein. Tipp: Nutzen Sie ein Bildbearbeitungsprogramm um den korrekten Farbwert zu ermitteln oder einen Online-Dienst wie z.B. http://www.colorpicker.com/

Einrichten Ihrer Website im Fotografenportal

5. Erstellen Sie individuelle Texte für Ihre Website! Legen Sie fest, was auf Ihrer Startseite stehen soll, definieren Sie Ihre AGB, geben Sie Kontaktdaten an und erstellen Sie ein Impressum.