Galeriebild festlegen im Fotografenportal

Um Ihrer Galerie ein aussagekräftiges Galeriebild zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Tab "Fotos / Galerien" und wählen Sie die entsprechende Galerie mit einem Klick auf das Bild aus. Es öffnet sich eine Übersicht mit den Bildern die in der Galerie vorhanden sind.

Galeriebild festlegen im Fotografenportal

2. Über das grüne Schraubenschlüsselsymbol auf jedem Bild unten rechts, können Sie die Bildinformationen bearbeiten. Hier haben Sie die Möglichkeit einen Haken bei "Als Galerievorschaubild verwenden" auszuwählen. Bestätigen Sie noch mit "Speichern".

Galeriebild festlegen im Fotografenportal

3. Ihr Bild ist nun als Galeriebild definiert und hat einen roten Rahmen.

Galeriebild festlegen im Fotografenportal

Wenn Sie Galeriebilder für die Untergalerien festlegen möchten, gehen Sie bitte genauso vor.