Mehrere Produkte in einer Galerie präsentieren im Fotografenportal

Um mehrere Produkte in einer Galerie zu präsentieren, können Sie mit Unter-Galerien arbeiten.

Mehrere Produkte in einer Galerie präsentieren im Fotografenportal

Öffnen Sie Ihre Galerie und erstellen Sie über den Button "+ neue Galerie erstellen" eine neue Unter-Galerie. Dieser können Sie die Option "Einbild-Produkte", "Fotobücher" oder "Kalender" zuweisen.

So können Sie Ihrem Kunden nur einen Galeriezugang senden und ihm aber alle Produkte zusammen präsentieren.