Nik Output Sharpener

NIK Plugin Sharpener Pro ist ein Plugin um die Fotos vor dem Druck speziell zu schärfen.

Sie können Ihre Bilder mit dem Output Sharpener vor Ihrer Bestellung schärfen, welche Einstellungen Sie hier treffen sollten, ist immer abhängig welches Produkt Sie bestellen möchten.

Bei Ausgabeschärfe kann folgendes gewählt werden:

• Anzeige
  • Tintenstrahl
  • Belichter
  • Habton
  • Hybridgerät

Hier kommt es darauf an welches Produkt Sie bestellen möchten, bei belichteten Produkten (Fotos, Poster, Fotobüchern, belichteten Kalendern etc.) kann "Belichter" gewählt werden. Bei Wandbildern kann "Tintenstrahldrucker" gewählt werden.

Betrachtungsabstand:

Den Betrachtungsabstand müssen Sie selbst festlegen, in welchem Abstand Ihr Produkt später betrachtet wird.

Papiertyp:

Hier sollte ja nach ausgewähltem Produkt, die entsprechende Oberfläche gewählt werden.

Druckerauflösung:

Hier kann bei allen gedruckten Produkten als Standardauswahl 1440 dpi x 1440 dpi gewählt werden.

Beispiel für Wandbilder (UV Direktdruck)

• Tintenstrahl

• Papiertyp:

Leinwand: Leinwand

Matt: Alu Dibond, Alu-Dibond, Butlerfinish, Hartschaumplatte, GalleryPrint matt

Glänzend: Acrylglas, GalleryPrint Glanz

• Druckerauflösung: 1200 x 600 ppi (Mit dieser Auflösung wurden die besten Ergebnisse erzielt, unabhängig von der tatsächlichen Produktionsauflösung)

Nik Output Sharpener

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Bild des Fotoprodukts
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.