Paketwechsel im Fotografenportal

Sie können Ihr Paket selbst im Fotografenportal upgraden. Der Wechsel in ein höheres Paket ist zu jeder Zeit möglich.

Unter Einstellungen > Account Daten finden Sie Ihre Paketdaten. Hier erfahren Sie welches Paket aktuell gewählt ist. Über den grünen Button "kostenpflichtig upgraden" können Sie in ein höheres Paket wechseln.

Paketwechsel im Fotografenportal

Sollten Sie Ihr Paket wieder verringern wollen, lesen Sie den Artikel zum Downgrade Ihres Paketes.