Pfad zu Projekten in der Saal Design Software

Saal Design Software:

Windows Vista und 7:
C:\\Users\\<username>\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\projects
Windows XP:
C:\\Documents and Settings\\<username>\\Application Data\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\projects
Mac OS X:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Saal Design Software Beta:

Windows Vista und 7:
C:\\Users\\<username>\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftwareBeta\\Local Store\\projects
Windows XP:
C:\\Documents and Settings\\<username>\\Application Data\\SaalDesignSoftwareBeta\\Local Store\\projects
Mac OS X:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftwareBeta/Local Store/projects

Oben genannte Pfade sind die Standardeinstellungen. In der Software können Sie diese allerdings auch ändern. Rechts oben in der Software ist ein Rad. Das sind die Einstellungen. Hier finden Sie die aktuellen Pfade.

Sicherung der Projekte:
Wenn Sie Ihre Projekte sichern möchten, empfehlen wir Ihnen das Projekt aus der Software zu exportieren, denn bei den Projekten in den sswp-Dateien sind die Bilddaten nicht enthalten.