Problem bei der Installation der Saal Design Software

Fehlerbild:

Die Installation der SaalDesign Software ist fehlgeschlagen, durch folgende Fehlermeldung:

Problem bei der Installation der Saal Design Software

Lösung:

Laden Sie sich das Programm Fix It von Microsoft herunter und deinstallieren Sie Adobe Air und die SaalDesign Software. Installieren Sie die SaalDesign Software anschließend erneut.

Das Programm Fix It finden Sie unter folgendem Link: http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall/de-de

1.1 Laden Sie sich das Programm Fix It über den grünen Button "Jetzt ausführen" herunter.

Problem bei der Installation der Saal Design Software

1.2 Öffnen Sie die heruntergeladene Exe-Datei

1.3 Bestätigen Sie den Microsoft-Lizenzvertrag mit "Annehmen"

Problem bei der Installation der Saal Design Software

1.4 Wählen Sie "Probleme erkennen und mich die anzuwendenden Korrekturen auswählen lassen"

Problem bei der Installation der Saal Design Software

1.5 Wählen Sie "Die Installation wird ausgeführt."

Problem bei der Installation der Saal Design Software

1.6 Wählen Sie nun das Programm "Adobe AIR" aus und bestätigen Sie mit "Weiter".

1.7 Nun werden Sie gefragt ob Sie dieses Programm deinstallieren möchten, bestätigen Sie mit "Ja, Deinstallation versuchen."

Problem bei der Installation der Saal Design Software

1.8 Nun sollte Adobe Air erfolgreich deinstalliert werden.

Verfahren Sie nun genauso mit der Saal Design Software:

2.1 Öffnen Sie die heruntergeladene Exe-Datei erneut.

2.2 Bestätigen Sie den Microsoft-Lizenzvertrag mit "Annehmen"

Problem bei der Installation der Saal Design Software

2.3 Wählen Sie "Probleme erkennen und mich die anzuwendenden Korrekturen auswählen lassen"

Problem bei der Installation der Saal Design Software

2.4 Wählen Sie "Die Installation wird ausgeführt."

Problem bei der Installation der Saal Design Software

2.5 Wählen Sie nun das Programm "Saal Design Software" aus und bestätigen Sie mit "Weiter".

2.6 Nun werden Sie gefragt ob Sie dieses Programm deinstallieren möchten, bestätigen Sie mit "Ja, Deinstallation versuchen."

Problem bei der Installation der Saal Design Software

2.7 Nun sollte die Saal Design Software erfolgreich deinstalliert sein.

>>> Laden Sie sich nun die Saal Design Software erneut von unserer Homepage herunter: http://www.saal-digital.de/software-download/saal-design-software und installieren Sie diese wie gewohnt. Adobe Air wird hier automatisch mitinstalliert.

Sollte es trotz dieser Anleitung weiterhin zu Problemen kommen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an software@saal-digital.de