Startseite des Fotografenportals

Auf der Startseite des Fotografenportals sehen Sie eine Übersicht Ihrer Galerien, die Sie bereits angelegt haben. Hier haben Sie außerdem die Möglichkeit, bestehende Galerien zu löschen (X-Symbol rechts oben im Bild) oder zu bearbeiten (Gabelschlüssel-Symbol rechts unten im Bild). Das Glühlampen-Symbol zeigt Ihnen an, dass alle notwendigen Angaben für diese Galerie in den Einstellungen hinterlegt sind und somit die Galerie für Ihre Kunden sichtbar ist.

Startseite des Fotografenportals

Klicken Sie auf den Button "Bilder hochladen", öffnet sich folgendes Fenster (siehe auch: "Neue Galerie erstellen"):

Startseite des Fotografenportals

Wenn Sie Bilder direkt in eine Galerie einfügen möchten, setzen Sie einen Haken vor die gewünschte Rubrik und klicken anschließend den Button "Bilder in ausgewählte Galerie hochladen".