Wasserzeichen im Fotografenportal

Wasserzeichen garantieren Ihnen die vollständige Sicherstellung der Nutzungsrechte bis zum Verkauf. Bis Sie ein eigenes Logo oder Ihren individuellen Schriftzug hochgeladen haben, werden alle Ihre Bilder mit einem neutralen Standard-Wasserzeichen geschützt.

Sie haben die Möglichkeit unter Einstellungen > Ihre Website, ein eigenes Bild (png oder gif) als Wasserzeichen hochzuladen oder Ihren Wunschtext anzugeben.

Wasserzeichen im Fotografenportal

Wasserzeichen im Fotografenportal

Sie können selbst entscheiden ob Ihr Wasserzeichen gekachelt werden soll.

Wenn Sie Ihr Wasserzeichen nicht kacheln möchten, empfehlen wir Ihnen Ihr Wasserzeichen als ein quadratisches PNG mit der Größe 1000 px x 1000 px anzulegen.

Beachten Sie beim Erstellen einer neuen Galerie, dass Sie unter "Wasserzeichen setzen" "Ja" angeklickt haben. Möchten Sie kein individuelles Wasserzeichen setzen, klicken Sie "Nein".

Wasserzeichen im Fotografenportal

Legen Sie im Reiter "Ihre Website" ein Bild oder einen Text für Ihr individuelles Wasserzeichen fest und laden Sie es als png oder gif hoch.

Denken Sie daran: Sie können die Option "Alle Wasserzeichen neu setzen" nutzen, wenn Sie Ihr Wasserzeichen ändern. Alle neu hochgeladenen Bilder werden automatisch mit dem neuen Wasserzeichen versehen, die Option "Alle Wasserzeichen neu setzen" ermöglicht es Ihnen, auch zuvor hochgeladene Bilder mit dem aktuellen Wasserzeichen zu versehen. Nutzen Sie diese Option, müssen jedoch alle hochgeladenen Bilder neu berechnet werden, dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Wasserzeichen im Fotografenportal