Webshop - Bilder und Thumbnails

Das hat technische Hintergründe. Um die komplexen und rechenintensiven Bildoperationen im Browser zu beschleunigen und die Ladezeiten zu verringern, werden Ihre Bilder verkleinert.

Im späteren Produktionsprozess werden selbstverständlich wieder Ihre originalen Bilder verwendet, um qualitativ hochwertige Produkte zu gewährleisten.

Sie können die tatsächliche" Qualität auch mit der Funktion "100% Ansicht" beurteilen.

Webshop - Bilder und Thumbnails