Zahlungsarten festlegen im Fotografenportal

Unter dem Tab "Einstellungen" können Sie die Zahlungsarten festlegen.

Zahlungsarten festlegen im Fotografenportal

Es stehen Ihnen für Ihre Kunden die Zahlungsarten Rechnung, Zahlung bei Abholung im Laden und Vorkasse zur Verfügung.

Zahlungsarten festlegen im Fotografenportal

Rechnung

Um Rechnung verwenden zu können setzen Sie zuerst einen Haken bei "Aktiv".

Geben Sie anschließend Ihre Kontodaten in die vorgegebenen Felder ein.

Bitte geben Sie auch Ihre IBAN (International Bank Account Number, internationale Kontonummer) und Ihre BIC (Bank Identifier Code, internationale Bankleitzahl), auch SWIFT genannt, an.

Bitte beachten Sie: Sollten Sie IBAN oder BIC angeben, muss das jeweilige andere Feld immer zwingend ausgefüllt werden.

Bestätigen Sie zum Schluss die Eingaben mit "Speichern".

Zahlungsarten festlegen im Fotografenportal

Zahlung bei Abholung im Laden

Wenn Sie die Abholung im Laden anbieten möchten, setzen Sie den Haken auf "Aktiv" und bestätigen Sie dann mit "Speichern".

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie die Option "Abholung" anbieten möchten, muss unter "Einstellungen" > "Versand" mindestens eine Abholadresse hinterlegt sein und unter Versandkosten eine Versandart mit "Abholung im Laden" erfasst sein. Ist dies nicht der Fall, steht die Option bei der Bestellung nicht zur Verfügung (siehe auch Versand organisieren im Fotografenportal).

Zahlungsarten festlegen im Fotografenportal

Zahlungsarten festlegen im Fotografenportal

Vorkasse

Wenn Sie Vorkasse anbieten möchten, setzen Sie den Haken bei "Aktiv" und geben Sie Ihre Kontodaten ein.

Bitte geben Sie auch Ihre IBAN (International Bank Account Number, internationale Kontonummer) und Ihre BIC (Business Identifier Code, internationale Bankleitzahl) an.

Bitte beachten Sie: Sollten Sie IBAN oder BIC angeben, muss das jeweilige andere Feld immer zwingend ausgefüllt werden.

Bestätigen Sie zum Schluss die Eingaben mit "Speichern".

Zahlungsarten festlegen im Fotografenportal