Wunschliste

Wunschliste

Wenn deine Kunden eine Galerie besuchen, können sie ihre Lieblingsfotos auswählen, um sie auf ihre Wunschliste zu setzen. Auf diese Weise können sie ihre eigene Sammlung erstellen und kaufen, wann immer sie wollen. Um die Bilder auf der Wunschliste zu speichern, müssen die Nutzer/innen ihre Kontaktinformationen angeben. So wird sichergestellt, dass ihre Auswahl sicher gespeichert wird und sie auch in Zukunft darauf zugreifen können.

Galerie Beispiel

Um Fotos zur Wunschliste hinzuzufügen, klicke auf das Herz, das auf jedem Foto erscheint, wenn du mit der Maus darüber fährst. Wenn du auf das gleiche Herz klickst, wird das Foto aus der Wunschliste entfernt. Die Wunschliste befindet sich in der oberen rechten Ecke der Galerie und wird von einer Zahl begleitet, die die Anzahl der hinzugefügten Fotos angibt. Wenn dein Kunde auf dieses Herz klickt, sieht er alle Bilder, die der Wunschliste hinzugefügt wurden, einschließlich derer, die in den Untergalerien ausgewählt wurden.

Beispiel für die Wunschliste

Von hier aus kann dein Kunde Bilder kaufen und Bilder, die er nicht möchte, aus seiner Wunschliste entfernen. Außerdem wird in der Galerie ein Herz-Symbol angezeigt, wenn die Nutzer/innen Bilder zu ihrer Wunschliste hinzufügen, um sie leichter identifizieren zu können. Wenn du auf das mit einem Herz markierte Foto klickst, erscheint auf der rechten Seite eine Spalte mit Bildinformationen und einer Liste der Nutzer/innen, die das Bild zu ihrer Wunschliste hinzugefügt haben. In dieser Spalte befindet sich neben dem Namen eines jeden Nutzers eine Schaltfläche mit drei Punkten und zwei zusätzlichen Optionen. Wenn du auf Bearbeiten klickst, kannst du diesen Nutzer zu deinen Kontakten hinzufügen. Wenn du auf Löschen klickst, wird der Kontakt aus der rechten Spalte entfernt. Es ist wichtig zu wissen, dass das Löschen eines Kontakts aus der rechten Spalte keine Auswirkungen auf die Wunschliste des Nutzers hat. Das Foto bleibt in der Wunschliste des Nutzers, auch wenn die Kontaktinformationen aus der rechten Spalte entfernt wurden.

Benutzer der Wunschliste wird angezeigt

Wenn mehrere Fotos in einer Galerie ausgewählt werden, ist die Option CSV-Datei herunterladen im rechten Menü verfügbar. Damit kannst du die Fotos auswählen, die der Wunschliste des Nutzers hinzugefügt wurden, und die CSV-Datei herunterladen, um sie schnell in der von dir verwendeten externen Software wie Lightroom zu finden.

Benachrichtigung über das Symbol der Wunschliste

Feedback-Schaltfläche

Die Wunschliste kann als Feedback-Tool genutzt werden. In den Galerie-Einstellungen gibt es eine Option namens Feedback-Galerie.

Feedback-Galerie-Schaltfläche in den Galerie-Einstellungen anzeigen

Wenn sie aktiviert ist, finden die Nutzer/innen in ihrer Wunschliste eine Schaltfläche Auswahl senden.

Schaltfläche

Wenn du auf diese Schaltfläche klickst, öffnet sich ein Fenster, in dem du aufgefordert wirst, deine persönlichen Daten und eine Nachricht einzugeben. Nachdem du die Daten eingegeben und auf Senden geklickt hast, erhältst du eine E-Mail mit der Nachricht deines Kunden.

Fenster

Die ausgewählten Fotos deines Kunden werden dir in der entsprechenden Galerie angezeigt und mit einem Herz-Symbol gekennzeichnet.

Herz-Symbol in der Galerie