Bestellung nicht möglich

Ich kann meine Bestellung nicht abschicken

Sie können Ihre Bestellung nicht absenden? Der Upload der Projektdatei funktioniert nicht?

1. Bitte prüfen Sie in den Einstellungen Ihres Rechners, ob eine Firewall oder ein Antivirenprogramm evtl. die Software blockiert.
  2. Sollte dies der Fall sein, dann geben Sie bitte die Saal Design Software in den jeweiligen Programmen frei.

Danach sollte der Upload ohne Probleme funktionieren.

Es kommt weiterhin zu Problemen beim Abschicken meiner Bestellung

Sollte es trotz Freigabe der Software zu Problemen kommen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@saal-digital.de mit einer kurzen Beschreibung der Sachlage und einem Screenshot der Fehlermeldung (sofern eine Fehlermeldung vorhanden ist). Ihre Nachricht wird umgehend bearbeitet.