Bestellung nicht möglich

Ich kann meine Bestellung nicht abschicken

Sie können Ihre Bestellung nicht absenden? Der Upload der Projektdatei funktioniert nicht?

1. Bitte prüfen Sie in den Einstellungen Ihres Rechners, ob eine Firewall oder ein Antivirenprogramm evtl. die Software blockiert.
  2. Sollte dies der Fall sein, dann geben Sie bitte die Saal Design Software in den jeweiligen Programmen frei.

Danach sollte der Upload ohne Probleme funktionieren.

Es kommt weiterhin zu Problemen beim Abschicken meiner Bestellung

Sollte es trotz Freigabe der Software zu Problemen kommen, schreiben Sie uns bitte über das Formular auf https://www.saal-digital.de/support/ ein Nachricht mit einer kurzen Beschreibung der Sachlage und einem Screenshot der Fehlermeldung (sofern eine Fehlermeldung vorhanden ist). Ihre Nachricht wird umgehend bearbeitet.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.