Bildverbesserung in der Saal Design Software aktivieren

Sie haben die Möglichkeit bei Bildern, die in der Saal Design Software platziert werden, eine Bildverbesserung zu aktivieren.

Damit diese aktiviert werden kann, muss ein Bild auf die Gestaltungsfläche in der Software platziert werden. Sobald Sie das Bild anwählen erscheint in der oberen Werkzeugleiste die Option "Bildverbesserung":

Bildverbesserung in der Saal Design Software aktivieren

Nachdem Sie in das Kästchen klicken und der Haken erscheint ist die Bildverbesserung aktiviert.
Bitte beachten Sie, dass die Bildverbesserung bei Bildern, die nicht in einem Bildbearbeitungsprogramm bearbeitet wurden, automatisch aktiviert wird.

In dem Untermenü können Sie zusätzlich wählen, ob Sie die Bildverbesserung nur bei dem aktuellen Bild oder bei allen Bildern in dem Projekt aktivieren möchten.

Bildverbesserung in der Saal Design Software aktivieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.