Zugangsdaten zur Galerie an Kunden versenden im Fotografenportal

Um die Zugangsdaten Ihren Kunden für die Galerien zuzusenden, gehen Sie wie folgt vor:

Im Fotografenportal unter "Fotos/Galerien" klicken Sie auf Galerie bearbeiten.

Zugangsdaten zur Galerie an Kunden versenden im Fotografenportal

Anschließend öffnet sich ein neues Fenster. In der linken Hälfte finden Sie die "Galerie Login Daten".

Um den Zugangscode per E-Mail zu versenden, wählen Sie unter "-- bitte auswählen --" entweder einen bestehenden Kunden aus oder Sie geben unter "E-Mail Adresse" eine neue Adresse ein. Beides gleichzeitig funktioniert jedoch nicht.

Die Absenderadresse ist immer die E-Mail, die Sie unter Account Daten hinterlegt haben.

Lesen Sie dazu auch Kundendaten verwalten im Fotografenportal.

Wenn Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie abschließend auf "Daten schicken".

Zugangsdaten zur Galerie an Kunden versenden im Fotografenportal