Unser Ziel: Ihre Zufriedenheit

Das sagen unsere Kunden


sehr gut
4.9 / 5
aus 3075 Kundenmeinungen
5 Sterne
2802
4 Sterne
257
3 Sterne
12
2 Sterne
2
1 Stern
2


  • Alle anzeigen
  • Jetzt Kundenmeinung abgeben
Kundenmeinung vom 18.12.2018
War mit der letzten Bestellung super zufrieden. Vielen Dank
Christin schreibt am 18.12.2018
sehr schnelle Bearbeitung, super Qualität, schon seit Jahren sehr zufrieden, DANKE
Kundenmeinung vom 18.12.2018
Am Sonntag zwei Fotobücher bestellt, am Dienstag bereits erhalten und das vor Weihnachten! Allein das ist schon großartig. Dann sind die Fotobücher aber auch noch wirklich sehr schön! Die Verarbeitung, die Farben, die Schärfe - alles wunderbar! Absolut empfehlenswert!
Kundenmeinung vom 18.12.2018
hochwertige Papierqualität, sauberer Druck, schnelle Lieferung
IDT-Fotografie schreibt am 18.12.2018
Wir bestellen seit einigen Jahren bei Saal. Die Qualität ist beeindruckend, der Service ist super und die Lieferzeit ist sehr schnell.
Kundenmeinung vom 18.12.2018
immer wieder gern!
Horst schreibt am 18.12.2018
Letzte Lieferung hatte einen Umfang von 18 Wandbilder. Davon war ein Wandbild beschädigt. Reklamation perfekt und schnell bearbeitet. Es erfolgte anstandslos eine Neuproduktion.
Kundenmeinung vom 18.12.2018
Tolle Fotobücher und ein ausgezeichneter Kundenservice machen Saal-Digital zu meinem neuen Favoriten. Neben der tollen Druckqualität, zeichnet Saal auch der schnelle, freundliche und kulante Service, der mich wirklich beeindruckt hat, gegenüber anderen Anbietern aus.
Kundenmeinung vom 18.12.2018
Alles Top! Habe CEWE ausprobiert aber Saal ist einfach unschlagbar.
Andrea schreibt am 18.12.2018
Empfehlung von eine FOTO-Freundin
Roland schreibt am 18.12.2018
Einfach perfekt!!
Kundenmeinung vom 18.12.2018
Traumhaftes Fotobuch. tolle Qualität. super Preise und ein maximal schneller Versand. Nur zu empfehlen.
Kundenmeinung vom 18.12.2018
Alles gut
Victoria schreibt am 17.12.2018
Seit Jahren super zufrieden - vor allem mit der Spitzenqualität.
Björn schreibt am 17.12.2018
Jedes mal aufs neue begeistert
Bettina schreibt am 17.12.2018
Super Qualität! Super schnelle Bearbeitung und lIferung! Immer wieder Saaldigital!!!!!!
Kundenmeinung vom 17.12.2018
Super Qualität,
Kundenmeinung vom 17.12.2018
Wir freuen uns mittlerweile zum dritten Mal Jahr auf unser Weihnachtsfotobuch! Tolle Qualität, super zu bedienende Software: viele Vorgänge funktionieren per Drag and Drop, das macht die Erstellung sehr einfach.
Jennifer schreibt am 17.12.2018
Ich liebe die Qualität der Drucke.
Kundenmeinung vom 17.12.2018
Durch einen Bekannten
Claudia schreibt am 17.12.2018
Die positiven Rezensionen kann ich nur bestätigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Die Fotoabzüge sind qualitativ wie vom Fotografen gefertigt, nur preislich wesentlich günstiger, wenn man entsprechend viele Bilder in Auftrag gibt (wegen der Versandkosten). Die Bilder waren schon nach 2 Tagen da, und das 2 Wochen vor Weihnachten... Versandzeit also auch top! Ich bestelle hier gerne wieder.
Kundenmeinung vom 17.12.2018
Top Kalender und Fotobücher!
Kundenmeinung vom 17.12.2018
Empfehlung eines Fotografen
Christian schreibt am 17.12.2018
saal macht wirklich einen super Job.
Ich komme aus der Medienbranche und habe täglich mit Druckmedien und Druckprodukten zu tun.
Der Profiupload ist unglaublich bequem und hat mir sehr viel Zeit gespart. Bei 128 Seiten bemerkt man das schnell.
Ich war sehr gespannt auf das Buch, das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Sowohl Cover, als auch Innenseiten sind super geworden.
Service super und Lieferung war Termingerecht!
Vielen Dank für das tolle Buch!
Mariella schreibt am 17.12.2018
Ich habe jetzt schon ein paar Fotoalben über Saal-Digital designed und bestellt und ich kann sagen, dass ich wirklich sehr zufrieden bin! Die Software ist einfach zu bedienen und man findet sich schnell hinein. Die Lieferzeit ist unübertrefflich! Es ging wirklich sehr, sehr schnell. Nach wenigen Tagen, war das Paket schon bei mir! Und die Qualität überzeugt auch! Habe jetzt zum ersten mal einen Jahreskalender bestellt, aber ich erwarte keine andere Leistung ;)
Michael schreibt am 17.12.2018
Einfach nur ein mega Job den Ihr macht

Michael
Jos schreibt am 17.12.2018
Würde es 6 Sterne geben würde Ich ihnen die anordnen so sehr bin Ich mit ihrem Service zufrieden.... Die Beratung, Qualität, Service und die Lieferzeiten sind einfach nur TOP. Bei meiner letzte Bestellung (grosse Quantität von Fotobücher im Format 42x28 A3 quer) waren Sie von Anfang an Hilfsbereit, ehrlich und zuverlässig! Ich sende ihnen herzliche Grüsse aus Luxemburg und wünsche ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Jos C.
Alexander schreibt am 17.12.2018
Alles perfekt, prompte Lieferung und hervorragende Arbeit
Uwe schreibt am 17.12.2018
Egal in welchen Foren man nach einem guten Anbieter für Fotodrucke jeglicher Form fragt, es fällt immer wieder ein Name: Saal.
Ich habe bereits Bücher bestellt und mir ist klar geworden, warum Saal immer wieder genannt wird: Perfekte Qualität, super Service und schnell wie ein Windhund...
Vielen Dank!
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Die Qualität der Produkte ist unbestritten. Besser kann man sie kaum machen. Wovon ich aber mehrmals beeindruckt geworden bin ist Service. Kundenzufriedenheit stets im Fokus und das zählt! Wenn man einen günstigen Anbieter sucht, ist man hier falsch. Wer aber kompromisslose Qualität und Rundum-Paket erwartet, muss einfach hier bleiben.
Immer gern wieder.
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Ich bestelle regelmäßig, Fotoabzüge und Kalender. Alle Bestellungen wurden immer fix und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet! (:
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Leicht verständliche Software. Schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Sehr zu empfehlen.
Barbara schreibt am 16.12.2018
Gerade, wenn es mal bei Probleme, zum Beispiel bei der Zustellung, gibt, ist der Service schnell, unkompliziert und kundenorientiert. Vielen Dank dafür!
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Einfach eine unglaublich tolle Qualität! Ich liebe die Fotobücher und Fotohefte von Saal!
Die schnelle Lieferzeit hat mich positiv überrascht!
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Sehr gute Software, alles so gut wie schon einige Jahre!
Christian schreibt am 16.12.2018
Seit Jahren schon die für mich beste Qualität und der beste Service. Selbst wenn mal was nicht 100% ist wird dieses in kürzester Zeit korrigiert, so wünscht man sich woanders auch mal den Service....
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Danke, ich finde, SIe haben einen überaus zuverlässigen Service und liefern eine sehr gute Qualität zu einem fairem Preis,
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Wie immer eine tolle Erfahrung bei euch zu bestellen
Norman schreibt am 16.12.2018
Immer wieder konkurrenzlos gut!
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Ihr macht nen super Job
Toska schreibt am 16.12.2018
Alles Top
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Ich bin sehr zufrieden und werde meine Fortobücher nur noch mit saal kreieren.
Vielen Dank.
Renate schreibt am 16.12.2018
Danke für die vorbildliche Abwicklung meines Auftrages
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Gute Software, selbsterklärend, Top Qualität, schnelle Lieferezeit.
Kundenmeinung vom 16.12.2018
mit der Qualität von Saal bin ich rundum zufrieden. Da passt einfach alles
Claudio schreibt am 16.12.2018
Die Software ist fantastisch!
Selten so viel Spass gehabt ein Fotobuch als Weihnachtsgeschenk zu erstellen.
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Fast alle an meiner Design-Universität bestellen ihre Foto-Abzüge hier, bisher war ich immer zufrieden!
Alida schreibt am 16.12.2018
Ganz große Klasse, wurde superschnell geliefert und ist eine prima Qualität. Eine wunderbare Empfehlung meiner Freunde, die ich ohne weiteres weitergeben kann.
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Waren immer sehr zufrieden.
Vielen Dank dafür
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Top Qualität mit kürzester Lieferzeit ... sehr zu empfehlen.
Tobias schreibt am 16.12.2018
Tolles Programm
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Klasse und stabile Software, super Bearbeitungsmöglichkeit!
Rudolf schreibt am 16.12.2018
Wir sind Journalisten ( Deutschlandfunk) und arbeiten selbst seit 30 Jahren mit verschiedene DTP Programmen. Ihre Lösung ist einfach intuitiv zu verstehen, wir kommen perfekt damit zurecht.

Das Ergebnis ist qualitativ hochwertig und die Liefergeschwindigkeit war bei unseren bisherigen Produktionen hervorragend.

Für jetzt senden wir herzliche Grüße zu den Feiertagen
Rudi & Rita Schneider
Detlev schreibt am 16.12.2018
ALLES BESTENS! Danke!!!
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Qualität und Service top, super Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gerne
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Super Mac Software. Ich habe im Nu vier Fotobücher erstellt.
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Wir sind voll begeistert von der Qualität und schnellig !!!! weiter so
Carmen schreibt am 16.12.2018
Alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Kundenmeinung vom 16.12.2018
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder
Daniela schreibt am 15.12.2018
Die Qualität ist die Beste !


Ihre Meinung ist uns wichtig

Ihre Kundenmeinung wird direkt an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, die auf Ihr Anliegen zeitnah reagiert. Wir freuen uns immer über positives Feedback, viel wichtiger ist uns jedoch zu erfahren, womit Sie unzufrieden sind. Sachliche Kundenmeinungen werden bei Saal Digital immer veröffentlicht, vorausgesetzt Sie sind einverstanden. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir unsachliche oder zu spezifische Probleme nicht anzeigen und Beiträge ggf. gekürzt werden, wenn sie zu lang sind.
Danke für Ihre Meinung
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder korrekt aus.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
  • Bitte geben Sie uns mindestens eine Bewertung!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  •  
  •  
  • Diese Meinung nicht veröffentlichen.
    image/* Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 8 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt {0} MB.
    Bild hinzufügen
  • Rückmeldung gewünscht?
    Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns Ihre Auftragsnummer oder Ihren Namen und eine Telefonnummer/E-Mail-Adresse geben, unter welcher wir Sie erreichen können, damit wir Ihnen eine Feedback zu Ihrer Meinung geben können. Selbstverständlich können Sie Ihre Meinung aber auch anonym abgeben.

  • Mein Vorname darf veröffentlicht werden
  • Bitte geben Sie Ihre Auftragsnummer an, damit wir Ihnen einen besseren Service bieten können. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und freuen uns über Ihre Unterstützung.

Jetzt Kundenmeinung absenden
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.
OK