Installationsprozess

Du kannst unsere Desktop-Software kostenlos herunterladen, um deine Fotoprodukte zu gestalten und zu individualisieren. Sobald du darauf klickst, beginnt das Installationsprogramm des Programms automatisch mit dem Download. Sollte das nicht der Fall sein, kannst du auf die Schaltfläche Download neu starten klicken. Sobald der Download abgeschlossen ist, navigiere zu dem Ordner, in dem das Installationsprogramm gespeichert wurde, und öffne es.

Option

Wir garantieren, dass unsere Software frei von Malware und Trojanern ist. Sie wird regelmäßig auf ihre Integrität geprüft und hält sich an die branchenüblichen Methoden, um sicherzustellen, dass sie virenfrei ist.

Windows

Der Installationsassistent wird dich zunächst auffordern, einen Zielordner für die Software auszuwählen. Sobald du deine Auswahl getroffen hast, klicke auf Installieren. Bevor die Installation abgeschlossen wird, bietet dir der Assistent zwei Optionen an:

• Die Software automatisch öffnen, wenn die Installation abgeschlossen ist
  • Ein Desktop-Symbol für den schnellen Zugriff erstellen

Nachdem du deine Präferenz ausgewählt hast, klicke auf Fertig stellen.

Optionen des Assistenten

Die Saal Design Software ist nun installiert und du kannst mit der Gestaltung deiner Fotoprodukte beginnen.

macOS

Ein Installationsassistent führt dich durch den Installationsprozess. Klicke auf Weiter, um die Installation zu starten. Wenn die Installation abgeschlossen ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Erfolgsmeldung im Installationsprogramm

Klicke auf Schließen, um das Installationsprogramm zu beenden. Deine Installation ist nun abgeschlossen und du kannst mit der Erstellung deiner Fotoprodukte beginnen.