Saal WallArt

Saal WallArt

Saal WallArt ist eine Online-Plattform, auf der du deine Fotos verkaufen und dein Profil bewerben kannst. Lade deine Bilder auf die Plattform hoch und sobald sie genehmigt sind, können sie von potenziellen Kunden auf der ganzen Welt gekauft werden. Du kannst sie auch mit deiner Profilseite verlinken, um deine Arbeit zu präsentieren, mit potenziellen Käufern in Kontakt zu treten und Geld mit deiner Fotografie zu verdienen.

Saal WallArt Website

Bilder auf WallArt hochladen

Um Bilder auf Saal WallArt hochzuladen, musst du zuerst die Saal WallArt Website öffnen. Wähle eine Kategorie aus, in der du deine Bilder verkaufen möchtest. Wenn du in der gewählten Kategorie bist, klicke auf die Schaltfläche Bilder verkaufen, die sich links über den Bildern befindet.

Kategorie Landschaften

Bitte beachte, dass du ein Konto haben musst, um Bilder hochladen zu können. Wenn du auf Bilder verkaufen klickst, öffnet sich das Fenster Neues Konto erstellen, in dem du ganz einfach ein Konto erstellen kannst. Wenn du bereits ein Konto für das Photo Portal hast, kannst du dich einloggen.
Nach dem Einloggen erscheint ein Fenster mit Informationen über die Provision und wichtige Hinweise zum Hochladen von Bildern. Anschließend kannst du die Bilder hochladen, die du in der ausgewählten Kategorie verkaufen möchtest. Bitte beachte, dass deine hochgeladenen Fotos einen Genehmigungsprozess durchlaufen, bevor sie in der Galerie veröffentlicht werden. Du erhältst eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Genehmigungsprozess abgeschlossen ist.

Verwaltung der Bilder

Auf Saal WallArt hochgeladene Bilder kannst du über dein Galerienmenü aufrufen. Wenn du dein erstes Foto in Saal WallArt hochlädst, wird automatisch eine neue Galerie mit dem Namen Saal Digital unter der Überschrift Gemeinsame Bilder mit WallArt erstellt. In dieser Galerie sind alle Fotos, die du auf Saal WallArt hochgeladen hast, nach Kategorien geordnet. Du kannst jederzeit Fotos aus dieser Galerie löschen. Bitte beachte, dass ein Foto, sobald es gelöscht wurde, nicht mehr auf Saal WallArt zum Verkauf zur Verfügung steht.

Galerienmenü mit Saal WallArt Galerie

Von Saal WallArt verkaufte Bilder

Sobald deine Bilder bei WallArt eingestellt sind, erhältst du eine Provision für jedes verkaufte Stück. Um Informationen über deine verkauften Bilder abzurufen, logge dich einfach im Photo Portal ein und öffne das Menü Von Saal WallArt verkaufte Bilder unter Konto. Hier findest du einen umfassenden monatlichen Bericht über die verkauften Bilder. Dieser Bericht hält dich über den Erfolg deiner Verkäufe auf dem Laufenden und hilft dir, die Leistung deines Fotogeschäfts im Blick zu behalten.

Menü Bilder verkauft von Saal WallArt

Profil mit Saal WallArt verbinden

Wenn du ein aktives öffentliches Profil auf Photo Portal hast, kannst du es mit Saal WallArt verknüpfen, um deine Arbeit zu bewerben. Öffne dazu das Menü Profil- und Seiteneinstellungen in deinem Account. Scrolle nach unten und du wirst zwei Saal WallArt Optionen finden, die du aktivieren kannst:

Saal WallArt Optionen in den Profil- und Seiteneinstellungen

Mein Profil bei Saal WallArt auflisten

Wenn du diese Option aktivierst, wird ein persönliches Künstlerprofil erstellt und in der Liste der Saal WallArt Künstler veröffentlicht. Bitte beachte, dass diese Seite nicht mit deiner Profilseite identisch ist, sondern mit den Bildern erstellt wird, die du zuvor auf Saal WallArt hochgeladen hast. Diese Funktion ermöglicht es dir, alle deine Arbeiten zusammen zu präsentieren und dein Geschäft anzukurbeln. Bitte beachte, dass die Aufnahme eines Profils in die Künstlerliste einem Genehmigungsverfahren unterliegt.

Saal WallArt Kunstliste

Auf Saal WallArt veröffentlichte Bilder anzeigen

Wenn du diese Option aktivierst, wird auf deiner Profilseite ein Link erstellt, der dich zu einer Saal WallArt-Seite führt, auf der alle Bilder angezeigt werden, die du zuvor dort hochgeladen hast. So können potenzielle Kunden deine Fotos direkt bei Saal WallArt kaufen.

Profilseite mit Link zu Saal WallArt

Nachdem du eine dieser Optionen im Menü Profil- und Seiteneinstellungen aktiviert hast, denke daran, auf die Schaltfläche Änderungen speichern zu klicken.

Bitte beachte, dass es im Moment leider nicht möglich ist, Bilder von Konten aus der Schweiz, Großbritannien und den USA an Saal WallArt zu übermitteln.