Vorschau-Modus

Die Überprüfung deines Projekts vor der Fertigstellung ist wichtig, um sicherzustellen, dass es fehlerfrei ist und deinen Erwartungen entspricht. Für eine umfassende Überprüfung deines Projekts empfehlen wir dir, auf die Schaltfläche Vorschau im oberen Menü zu klicken, um eine optimale Endkontrolle durchzuführen.
Im Vorschaumodus wird dein Fotoprodukt als Vollbild dargestellt. Diese übersichtliche Ansicht ermöglicht es dir, die Ergebnisse deines Fotoprodukts vollständig zu verstehen. Durch die Vollbilddarstellung entfallen die Unterstreichungen in der Rechtschreibprüfung und die Anschnittlinien, sodass du dich auf den Inhalt konzentrieren kannst. Du kannst die Ansicht auch vergrößern und verkleinern, indem du auf die Lupe in der unteren rechten Ecke klickst oder einen Wert im Feld auswählst. Standardmäßig ist die Ansicht auf Auto eingestellt, wodurch das Produkt an deine Bildschirmgröße angepasst wird. Du kannst jedoch die Ansicht vergrößern, um Details in einem größeren Format zu betrachten.

Vorschaumodus

Bei mehrseitigen Produkten kannst du ganz einfach durch die Seiten navigieren, indem du auf den Pfeil auf jeder Seite des Fotoprodukts klickst oder indem du die Seiten im Menü unten anklickst.
Wenn du zum Designer zurückkehren möchtest, klicke auf die Schaltfläche Zurück zum Design in der linken unteren Ecke.